Форум металлистов!

Объявление

Вас приветствует форум Металлистов и я, ваша покорная слуга Platinum Empire!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » Affliction

Affliction

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Друзья, я тут задаю вопросы себе - почему мы слушаем только группы из металл-держав таких как Финляндия, Швеция, Норвегия или из США, Германии Франции и др.? Данная группа из Турции играет офигенный melodic death metal, я настоятельно рекомендую вам прослушать альбом 2007 года))))

0

2

Как всегда скажу - рекомендую!!! Особенно альбом - 2007 - Execution is Necessary

0

3

Песня "Hollow" просто жесть, очень прикольненько!)))

0

4

Ведьмак Геральт из Ривии написал(а):

Друзья, я тут задаю вопросы себе - почему мы слушаем только группы из металл-держав таких как Финляндия, Швеция, Норвегия или из США, Германии Франции и др.?

Ну из Франции я ничего не слушаю, просто на дух не переношу франзуский язык, извините без обид друзья!))) Ну а по вопросу-думаю что это ведущие страны, которые богаты невероятно талантливыми исполнителями, только неясно почему в этом списке нет России? У нас тоже играют классный металл такие группы как Моёсердцесправа,  Save, Аматори (некоторые альбомы) и проч.

0

5

Согласен, и у нас много хороших групп, но иногда, я слушаю такую экзотику, как из Турции или ОАЭ))))))))

0

6

Ещё влияет материальное и духовное развите стран ну вот для примера, Африка, что подарила миру? тупое бормотание негров под бой барабонов (в начале) и тупое бормотание негров и белых, под них косящих под сгенерированый на компе бит. Даже их песни, блин, какие это песни, так, пустой поток слов, не выходят за рамки тем разборки-тёлки-шмаль-наркота-клубы на общем фоне повыделываться. Я однажды услышал песню касты, название не знаю, там был приюлизительно такой текст
Эй,бабка,скажи чё-почём
А ну-ка дай позырить,ща мы пятку забьём
За полтину-пакет,пять ядерных ракет
Напаснись,приторчи,внучек,такого нигде нет
Эй,бабанька,бошки почём?
Как мы с хлопцами,бывало,ходили по деревням
Песня посвящается этим гарным дням
Солнце шо силы на землю светило

Я долго смеялся, так смеялся, что на диктофон записал - вам показать! Ну думаю лишний раз разглагольствовать э теме рэп-говно не стоит (меня эта тема уже честно достала)

Но нужно неграм отдать должное - они придумали джас, но не сомневаюсь, что это были негры, чей интеллект превосходил над ихними братьями на 400%
А вобще, друзья, советую вам послушать песню Коррозии Металла - Нигер, там подробно рассказывается, кто они такие!

0

7

Металл не ржавеет, а рэп себя скоро изживёт, тем более сейчас он чисто-коммерческий! :rofl:

0

8

И все же, послушай эту группу, не пожалеешь потраченое время)))))

0

9

МЛЯ КОПЕЦ РЕАЛ!

0

10

Ну и как?)))))

0

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » Affliction

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz