Форум металлистов!

Объявление

Вас приветствует форум Металлистов и я, ваша покорная слуга Platinum Empire!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » Отношение церкви к рок-музыке

Отношение церкви к рок-музыке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном мамоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили?

Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое.

Значится диалог:

- Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? - интересуется служитель Ириды - журналист.
- ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО,- ни секунды не медля, отвешивает служитель Господа.
- Да нет, батюшка, вы наверное спутали - это ПОП-музыка от Лукавого, - не унимается ведущий.
Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно:
- Я В СОРТАХ ГОВHА HЕ РАЗБИРАЮСЬ.
Зал встал и захлебнулся в овациях. Как мы видим, не только у журналистов слово остро.

Читал эту сводку на одном из сайтов, посвящённых этой тематике. Хотя по мне -церковь-удел слабых, в бога я не верю, да и в приметы никакие. Нужно жить как сам считаешь нужным, а не оглядываться что сейчас ёбнет молния с божьего веления.

0

2

Кому-как, но я - набожный человек))) Молюсь 3 раза в день, когда разговаривал с батюшкой, тот сказал, что ничего против рок и метал-музыки не имеет))))

0

3

Скорее это исключение, по новостям часто вижу, как церковь обирает людей до нитки, загоняя их в секты и используя их наивность. А приметы действуют лищь на те кто в них верит)) Я вот проходил под "Чёртовыми рогами", кошка чёрная дорогу перебегала, зеркало разбивал (хотя эта примета плохая, меня в детстве за это родители отлупили :hobo:) и ничего со мной не случалось. Даже логически: какая связь между несчастиями и перебежавшей чёрной кошкой? :no: А раньше, честно говоря, я тоже молился, надеялся на Высшую помощ ь, но понял, "спасение утопающего дело рук самого утопающего"

0

4

Хочу дополнить - насчет сект, не путайте православную церковь и католическую. Католики - идиоты (прошу прощения, если задел поклоняющихся католицизму), добются своего всеми средствами, даже не гнушаються самыми мерзкими. Православие же никого не принуждает, хочешь - будь, пожалуйста мусульманином, буддистом, язычником - мы никого не собираемся приучивать. Даже известный священник Андрей Кураев заступился за рок и метал-музыку)))

0

5

О! Тогда респект ему, молодец мужик! :cool:

0

6

http://www.youtube.com/watch?v=MCIupcddVaM - вот ссылка, он там как раз говорит, что не весь рок пропогандирует сатанизм (на 3 минуте). Решать вам, товарищи)))))

0

7

Ну это естественно что не весь, скорее попса пропагандирует дебилизм населения))) А мужик пральна говорит, умно, молодец!

0

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » Отношение церкви к рок-музыке

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz