Форум металлистов!

Объявление

Вас приветствует форум Металлистов и я, ваша покорная слуга Platinum Empire!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » 50 СПОСОБОВ ДОСТАТЬ ПОГАНОГО МЕТАЛЛЮГУ

50 СПОСОБОВ ДОСТАТЬ ПОГАНОГО МЕТАЛЛЮГУ

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Утверждайте, что все металлисты - сотонисты.

2. Утверждайте, что все (или по меньшей мере большинство) блэк-металлисты подражают KISS.

3. Прячьте их косяки в их зачетках.

4. Спросите, какие есть еще клевые группы кроме Slipknot.

5. Если играет металл, скажите, что это очень похоже на мейнстримовую группу. Какую неважно.

6. Утверждайте, что это в любом случае содрано у Iron Butterfly.

7. Спросите, обратили ли они свои сердца к Иисусу?

8. Открыто заявите, что вы гей и вам очень нравится с ними тусоваться.

9. Запишите на их кассету с альбомом Cannibal Corpse другой альбом и проверьте, заметят ли они разницу.

10. Не продавайте им спиртное по причине несовершеннолетия.

11. Спросите, сколько заплатили Дио за роль в Stuart Little.

12. Называйте гроул голосом Cookie Monster из Улицы Сезам, и каждый раз смейтесь, как будто вы это только что придумали.

13. Если играет металл, заявите «У этих парней нет таланта. А вот (название любой мейнстримовой группы) по-настоящему талантливы»

14. Спросите, что такое винил

15. Скажите, что Manowar выглядят как пидоры. Если они согласятся, скажите что педерастичнее только Black Sabbath с Dio.

16. Утверждайте, что все метал-группы звучат одинаково.

17. Признавайте талант Клиффа Бертона, но оговаривайте, что он давно мертв и был хиппи.

18. Если они скажут, что любят металл 80-х, спросите их, как поживают Poison.

19. Утверждайте, что тоже любите андеграундную музыку, как (название любой новой шумной группы с MTV)

20. Заявите, что Тарья не умеет петь.

21. Утверждайте, что клипы Emperor были бы круче с подтанцовкой.

22. Спросите, действительно ли Mayhem – сайд проект М. Мэнсона.

23. Перенаправляйте их «диски-почтой» в локальную синагогу.

24. Напишите «Иисус любит тебя» на их нашивках Venom.

25. Отметьте, что андеграунд и группы ставящие творчество превыше всего есть в любом стиле, и металл в этом не уникален.

26. Заходите на форум павер-металлистов под их никами и заявляйте, что Энди Деррис вертит Майкла Киске на болту.

27. Подмените в коробке диск Iron Maiden на Blink 182.

28. Делайте им поп-панковые «ежики», когда они спят.

29. Правильно произносите "Celtic Frost".

30. Если им больше 25, говорите, что можно быть рокером даже имя двух незапланированных детей, и живя на пособие. Затем показывайте на них пальцем и смейтесь.

31. Скажите им, что рабочих мест нет, но они точно есть в ближайшем McDonalds.

32. Спокойно сидите и вежливо аплодируйте на метал-концертов.

33. Заставьте их протрезветь на целые 5 секунд.

34. Спросите, действительно Рэнди Роадс был на том самом самолете 11 сентября.

35. Утверждайте, что Korn возродили металл в 90-х.

36. Уберите бас на их музыкальном центре.

37. Утвержлайте, что Slayer взяли название из комикса про Баффи.

38. Называйте Доро толстой.

39. Издевайтесь над их правописанием.

40. Напомните, что металл частично произошел от блюза. Затем обвините их в старомодности

41. В разговоре о паверных/неоклассических вокалистах постоянно делайте намеки на яйца прищемленные дверью.

42. Если у парня длинные волосы, назовите его со спины девушкой. Не вздумайте потом извиняться.

43. Восхищайтесь тем, как грамотно RoadRunner Records обновили за последние годы свой каталог.

44. Скажите, что очень любите первый альбом Metallica. Тот который черный.

45. Утверждайте, что Лемми все 30 лет игры на басу держит левую руку в одном положении.

46. Называйте металл «те вопли про убийства и насилие»

47. Спросите, если их любимая группа так хороша, почему никто о ней не слышал?

48. Ностальгируйте по старым добрым дням, когда металл был популярен. Да, тогда Pour Some Sugar On Me была Хитом.

49. Скажите, что вы тоже были металлистом, но выросли из этого и теперь слушаете боле интеллектуальную музыку как (сгодится название любой групы)

50. Опубликуйте этот список на форумах, где тусуется много металлистов

-1

2

типа так блять пошутил уебок?

0

3

Неа, так не шутят. Видно, эти 50 способов тебя достали, гнидос :D

0

4

Неа, так не шутят. Видно, эти 50 способов тебя достали, гнидос :D

0

5

АВТОРА В БАН ЗА ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

что за нехороший человек сюда залес :bb:

0

7

DobermanPharaon
Слух,у тя помоему одно место зачесалось....Надобы почесать!!!!!Репер ебучий!!!!!!!! :haha:
                Я-МЕТАЛЛЮГА И НЕ ИПЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Металлистка (2008-01-14 19:41:03)

0

8

ааа... знаем-знаем... а  там, где ты это нашел, нет случайно такого прикола, как "один день из жизни метала"??? а то я ссылку потеряла.  %)

0

9

Гггг афтар жжот :)) Комрады металлисты необращайте внимания на позёров :) они только и могут что орать на форумах а в жизни Гавно с большой буквы :) метал это искуство и дано понять это искуство далеко не каждому :))) если этот позёр РэПэРоК любить ходить в штанах которые у него свисают и создаётся ощущения тошто он обосрался, и орать в микрофон всякую чушь безовсякого смысла то пусть будет таким не нам его судить. Ненадо столько негатива он только этого и ждёт потомучто мозг рэпера состоит из одной извилины и то уходящей в прямую кишку :)

0

10

ДУрдом пипец.. Меня не одно из этих способо не доведёт.. придумал хрень какуюто..

0

11

забавно=)) :D

0

12

Лёха...жжёшь...люблю я такие приколы:))...давай я тебе отвечу на это всё:)))мне делать не чего:)))
1. утверждение не очень хорошее...т.к. одно не соответствует другому:)))и явно говоря такое...ты не знаешь ни того ни другого:)))
2. Это верно:))) KISS одна из первых групп игравшая (в то время) "блэк":)))так что ты это верно подметил...млодец:)))
3. совем плохо...косяки...это более к растоманам...или даже к панком относится...-1 тебя:)))но ещё много не расатраивайся:)))
4. ооо хороший вопрос...могу ответить:)))штук с десяток назвать...:)))что бы расширить твой кругозор:))) к примеру: After Forever, Ajattara, Amon Amarth, Avantasia, Beseech, Catameniа, Charon, Dark Moor, Demons & Wizards, Draconian...ну я думаю с тебя пока хватит:)))ищи, слушай, развивайся:)))
5. не скорее похоже на кузнечный цех:)))))но загонно:)))
6. смотря что:)))твоё утверждения не несёт за собой смысла...:)))т.к. что посторайся более развёрнуто давать оценку:)))
7. К Иисусу???К богу рабов?...хммм...да как и когда то любой ребёнок мы верили в сказки:)))
8. Ну если гей:)))ну гей так гей...я тебе конечно сочувствую...но я не гомофоб:)))
9. хех...честно говоря в детстве и сам путался :)))+1 тебе молодец:)))
10. И что???это вроде закон такой:)))но не чего не бойся тебе после 18 будут продовать...не волнуйся:)))а пока шивили мозгой и выкручивайся как все в своё время:)
11. не поверишь много....по крайней мере ни тебе ни мне не увидеть таких денег:)))
12.:)))эх...где ты раньше был...я так долго не смеялся +1 тебе чувак:)))
13.ну талант не главное:)))главное то как играют и что пытаются вырозить:)))
14.хех...прикольный вопрос:)))честно незнаю:)))))))))
15. ну тебе наверное веднее:)))Саббат..не...не похожи они на геев:)))дио...нууу...смотря на чей вкус:)))
16. это утверждение 5 летнего:)))без суха...то есть вообще глухого:)))-1...прости но тренируй воображение:)))
17. все не вечны:)))хех...я не Картман...ячто бы Хиппи не навидеть:))))
18. не как не поживают...но классику металла надо любить:)))без неё нет настоящего:)))
19. МТВ...брррр...тебе любой критик скажит что ундеграунд...там редко бывает...там популярная и моложёжная мзыка...так что опять -1...прости мне очень жаль:))))
20. петь???ну петь то она умеет:)))да и голос хороший...но не люблю я таких сук:)))так что ! вверх тебе:)))
21. а чё реальная идея:)))баб им туда голых:)))бля круто было бы:)))+1 за идею:)))
22. не это глуппый вопрос:)))Мэйхэм старше:)))так сказать классика Деза:)))
23. а за это могут посодить:)))это инфармационный терроризм...так что лучше не делать:))))не расплатишься со штрафами:)))
24. прикольно,чел:)))Иисус любит Веном...аааа...это ништяк:))))))))Исус металлист:)))))))кстати и паклатый:))))
25. это так и есть:)))респект тебе +1...а дети пусть утверждают другое по незнанию:)))на то они и дети:)))
26. :))))))надо попробывать:)))а то как то захожу туда только группы интерестные спросить:))))
27. Хэви на колефорнийский панк???:)))))хех...ну Мэйданы классика не страшноя:)))
28.эх...чувак это возьни много...:))))хотя идея хорошая:)))мравдо ты явно не парехмахер:)))))это не так то просто сделать:)))-1...извини уж:)))
29.это название наверное не правельно нельзя произнести:))))
30. блин...чувак...я попробую:)))хотя мне это много раз говорили...и это так и есть:)))можно и в 70 лет быть собой:)))

прости,чел...я потомдо отвечаю:))))спасибо за хорошее настроение:))))))жди вечером продолжения...а я на работу:))))но ты ищи группы слушай развивайся:)))))))

Отредактировано Вий (2008-07-18 07:53:36)

0

13

MetaLHead & Вий +1
А что до Лёши:
Rapmonkey или в народе долбаёб с эпилепсией, я могу сказать дабы ты знал, что сук позорных вроде тебя я видел много и чтобы меня ДОСТАТЬ тебе не нужно напрягать свой орех, придумывать 50 способов, тебе просто хватит выглядеть как репер т.е. манголоидной, безполезной и пустозвонной обезьяной.
Так что оставайся таким же засранцем и будь счастлив !

0

14

Мля, народ, не обращайте внимания на эти способы... это просто стеб, и придумал его отнюдь не тот, кто выложил

0

15

Да это стеб, даже не читал, ответят кому интересно

0

16

Слишком много букв.Не выдержал.На 5 пункте бросил :offtop:

0

17

мда...не думаю что это мог сочинить один репер, эти способы сочиняли штук 100 тупых реперов и не один год)))
я где то читал инфо про реперов))) как найду, процитирую))

0

18

не думала, что народ так отреагирует)) видно же, что здоровый стеб... а истерику-то устроили, гг)))

0

19

читала такую же чушь)) только там было 72 способа))

0

20

26. Заходите на форум павер-металлистов под их никами и заявляйте, что Энди Деррис вертит Майкла Киске на болту.
А это и правда так! Деррис круче!)))

38. Называйте Доро толстой.
и это правда. она действительно толстая :) только вот голос её от этого хуже не становится.

не знаю, я посмеялась ) таких правил в инете тысячи, на всех неформалов имеются )

0

21

ТЫ БЛЯ МУДАК ЕБАНЫЙ Я ТАКИХ КАК ТЫ АЛЁША АЛЕКСИЙ ЕБАНЫЙ НАТЯГИВАЛ НА ШЛЯПУ НА ЗОНЕ ЁПТ ПИДАР!!! БЛЯ Я БЫ ТЯ УВИДИЛ ТЫ БЫ АТ МАЕГО ВИДА ИЗ ДОМА ВЕКАМИ НевЫХАДИЛ ПИДАРАС ЯБЛОНИЯ!! Я ТЯ КИЛЛЛ!!!! МЕТАЛ РУЛИТ! ВСЕМ КТО ПРОТИВ МЕТАЛА САСАТЬ!!!

0

22

метал искуство каторае стаит за тем что люди не принемают и отвергают! и ты член у метала сасёш! (сори за всю нецынзуру) металисты всегда были есть и будут и ты гнида каторая абсирает чужие культуры!

0

23

Засунь себе этот юмор куда подальше

0

24

да, бредятина...я всегда наслаждаюсь жизнью и тем, что я не попса...меня дворовая гопотень в малолетстве за это уважала, интересовалась, просвещелась...а сейчас все выросли и они меня в пример, своим бабаб и женам ставят... мне кажется это мы всех раздрожает, т к когда ты не такой как вся эта серость и ссышь против ветра, тебя хуй!!!, кто забудет !!!

0

25

эй, народ, вас что, действительно как-то задевает этот пост?... по-моему, смешно...

0

26

нет! не задевает...  мне  достаточно того, что я знаю о себе...  металл является очень весомой частью моей жизни, но прежде всего я это я ...  и каждый металлист должен осознавать кто он есть на самом деле!!!  и если кто пытается оскорбить то, что ты любишь... ну и х--й с ним, ты все равно будешь его любить!!! а он, пусть любит свой гной, которым подавится в итоге :playful:

0

27

Б*я(простите мой японский)на кол бы эту перхоть подьяичную. Да вот к сожалению эти шлюшки трусливы больна - бегать за ними впадлу чмошниками. А еще кричат, что они бойцы))) Я лучше Arch Enemy послухаю :music:

0

28

леха_анти_ебучий_металл вопрос скоко тебе лет?????????
наверно 10
потому что именно в этом возрасте с 10 до 16 лет люди себя так ведут
ты не понимаеш значение металла ты недалёкий человек а спрятавшись за экраном монитора можно говорить всё что хочеш
мне всего 15 но я некогда не оскорблю человека не за что хотя я щяс могу спокойно выйти на улицу и громко крикнут рэп говно но это не зделает меня крутым учись молчать в тряпочку

0

29

Бугага.. Задевало можэт кагда начинал слушать мятол, думал крутой такой-абидете митальчик паубиваю нахрен х) А сичас проста неабращаю внимание на это :3

0

30

Леша, я не буду тебе писать в твой адрес нехорошие слова, и если честно тебе сказать, мне на это по барарбану. Нравиться тебе твой реп - слушай пожалуйста. Я реп не обсираю, так и ты - не обсирай наш жанр. Будь здесь гостем, а не веди себя по-свински!

0

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » 50 СПОСОБОВ ДОСТАТЬ ПОГАНОГО МЕТАЛЛЮГУ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz