Форум металлистов!

Объявление

Вас приветствует форум Металлистов и я, ваша покорная слуга Platinum Empire!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » Cannibal corpse

Cannibal corpse

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давайте обсудим эту замечательную группу. Т.е. Какие недостатки(по моему их нет вообше), кому нравится какая песня или нравится вообще эта (офигеная) группа и все в этом роде.

0

2

Значит мои любимые:
- I Cum Blood;
- Hummer Smashed Face;
- Tomb of the Mutated :cool:
Вообще группа неплохая, но я больше по мелодик-дезу и думу :P

0

3

Музыка неплохая, но тексты оставляют желать лучшего.

0

4

Настоящая философия смерти

0

5

Один из любимых альбомов:Gallery Of Suicide

0

6

Pure HatenessНо Cannibal corpse несколько лучше в плане музыки.

0

7

Группа достаточно хорошая, одна из моих самых любимых, достойные альбомы: Eaten Back To Life, Butchred At Birth, Tomb Of The Mutilated, Vile, Bloodthirst

0

8

не знаю, как можно их всерьез воспринимать. я их слушаю, чтобы посмеяться ) музыка неплохая, но вокал и тексты... до слез смешно )
имхо, конечно же.

0

9

=)

0

10

Azarika написал(а):

музыка неплохая, но вокал и тексты... до слез смешно )

Ну а что ты хотела, этож брутал дэт. Они что, должны петь как хорошо на этом свете жить, да и вокал тоже самое.

Группа одна из самых афигиттельных! Хотя у каждого свои вкусы.))))

Отредактировано Pert (2009-12-07 13:37:14)

0

11

http://www.pagan.mybb.vn.ua/
заходите а наш форум.
а этот мертв.

владислав/бендер

0

12

Pert, они ничего не должны. Просто я не могу понять, как может нравится это хрюканье =) Простите, если обидела, но не укладывается у меня это в голове...

0

13

не знаю, как можно их всерьез воспринимать. я их слушаю, чтобы посмеяться ) музыка неплохая, но вокал и тексты... до слез смешно )
имхо, конечно же.

Azarika, Вы ещё не читали переводы текстов других групп.Например тех же Carcass.Истинная тупость и брутальность)

0

14

имхо, конечно же.

Обычно за насмешки над Г.Р.О.У.Л.О.М. Я рву на месте, но тебя так и быть прощу, но тока потому, что ты девушка. Но мой те совет - фильтруй базар. :mad:

Отредактировано Dead (2010-06-22 04:53:12)

0

15

Dead, а мой тебе совет - уважай чужое мнение ;) это вообще обычно свойственно культурным людям.
я надеюсь, ты РРРРЫЧАЛ, когда писал свое сообщение?

0

16

Azarika написал(а):

я надеюсь, ты РРРРЫЧАЛ, когда писал свое сообщение?

б*я забыл)

0

17

Фсигда смешыли падобные команды х33 Абажаю их аблоги, нефанат, но слушать можна.. Настраение паднимает..))

0

18

Ну что сказать... группа отличная, но во многих песнях они играют АБСОЛЮТНО хаотично. Ударник выбивает какой-то свой ритм, не попадающий под ритм гитары, басуха играет невпопад, и всё это украшено яростным рёвом вокалиста и скоростью всех музыкантов, но группа-жесть!

0

19

Чё смешного в их текстах? Если вам смешно когда они рычат о литрах крови и цепях, то по ходу вы неуравновешенные люди! Ещё наверно тащитесь от Хэпитрифендс! Сначала сами такую группу сколотите, сыграйте, покажите настоящие "осмыслёные" тексты и "несмешной" вокал, а потом критикуйте! :angry:

Отредактировано Адский Металлюга (2010-08-24 20:07:15)

0

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » Cannibal corpse

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz