Форум металлистов!

Объявление

Вас приветствует форум Металлистов и я, ваша покорная слуга Platinum Empire!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » Slipknot

Slipknot

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://attachments-blog.tut.by/5039/files/2008/12/x_8bfddaa2.jpg
Slipknot образовались в 1993(официально в 95году)в городе Де-Мойн штата Айова.Основателем группы является Шон по профессии "сварщик-строитель".Он,Крис и барабанщик Джои решили создать группу непохожую на десятки других.Сначало все музыканты slipknot которых мы видим сейчас играли по отдельности в разных клубах и стриптиз-барах в составах других групп.И через некоторое время организовалась группа из трех перечисленных музыкантов.После долгих репетиций(где получится)в 1997году теперь уже группа slipknot выпустила на свои деньги(30.000$) альбом M.F.K.R. тиражом всего лишь 1000копий(в 2005году 15ноября этот альбом был заного запущен на конвеер студией Roadrunnerrecords).Альбом этот славы не принес,но их заметил продесер Росс Робинсон бродюсировавший когда-то korn и limp bizket.
Музыканты засели в Лос-Анжелесскую студию для создания нового альбома и в 1999году в свет вышел альбом "Slipknot".Их песни не крутили по радио а клипы не показывали по телевиденью,знаменитость slipknot появилась за счет поклонников и фанатов.Группа гостролировала почти два года и в 2001году вышел новый альбом "Iowa",окрестили они его в честь своего родного штата.Этот тур длился так же почти два года.Во время тура "Pledge Of Allegiance" в поддержку альбома Айова slipknot выпустили DVD-концерт Disasterpiece (London 2002)который к 2005году стал трижды платиновым и навсегда остался в умах фанатов.Во время туров (2001-2003год) у группы была очень тяжелая атмосфера отношений к друг другу и вскоре они распались.Все думали что великая группа которая потресла весь мир безследно исчезла но,противники проекта slipknot отсосали когда в 2004году все радиостанции затрубили о том что slipknot восстанавливаются и осенью 2004 выпустят новый альбом.Альбом Vol3:The Subliminal Vereses вышел 14мая 2004года.Группа усиленно гостролировала в поддержку этого альбома.В конце тура вышел(2005года 1 ноября) лайвовый альбом 9.0:Live и после чего группа взяла отдых.Slipknot обещают возродиться к середине 2006года,ну чтож посмотрим что еще они нам приподнесут...Slipknot были наменированы на грэмми (лучшее видео) и 2006 года 8 февраля они ее выиграли, музыканты были очень довольны, Кори как и обещал на церемонию не приехал, а зря, состав группы на церемонии был таков:Пол, Шон, Джои и Сид.

ОБСУЖДАЕМ

0

2

Хороший копипаст)

0

3

Сильная группа))))

0

4

Обожаю эту группу :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:

0

5

Slipknot форева!!!оффигенная группа!

0

6

Slipknot супер!!!!

0

7

analog)

0

8

Эта команда стала коралем в своем жанре...

0

9

Хорошая группа,хорошее исполнение. Надеюсь,они ещё долго будут радовать нас своим творчеством!

0

10

ПРиииииииифетик! низнала куда написать поэтому написала сюда слипнот  очень люблю и давно слушаю!!! я фот надвана паслушала нидавна Токео Хатель и мне тааааааааааак понрафилось! Я ваабще такой миатл ОЧеь люблю!!!!!!! Бил Краувлетц такой сИМпаМпуФичег!!!!!!!!!!!!!!! Ну разве нет????????? Так вот. Чего я пишу. Мы с падруффкой тут думали к какому стилю музыки атнести ТХ. Я думаю что это гатичный-металл, а Настенка(ПадРужка! мая ЧмааФКки тебя любимКа Не дУйся((((((((() сказала что они Германцы значит играю Арийский глэм митал(я в интернете почитала это, значит что одеаваються как девачки но это не так!!!) я ей сказала что анна дура, нИПАХОЖИ!!!!!!!!!!!!!! они на девачек ну если, только чуть-чуть! А анна абиделась и не хочет са мной гаварить((((((((((((((((((((( Падскажите пажалуста что ани играют штобы мы перестали сорится уже с  и снова памирились. СпасиБки ФСем БоЛШиЕ. ЗаРАнеЕ ФсеХ ЧмаФКии!

0

11

МАФФФФФКА!
:huh:
такого тупняка я давно не слышал...
они играют дешовую попсу....
в мызыке нет ни капли метала,
ни тем более готики.
а пидаралистическая одежда...
ето личныи заеб кауница,
а не отношение к какому то стилю

0

12

да ты ничего не панимаешь!!!!!!!!!!!! ты их хатябы сслушал? вначале паслушай а потом гавари! аставте сваи мнения при сибе!!!!!!!!!!!!! я ждуу нармальнага атвета((((((((

0

13

МАФФФФФКА! -выше написаный текст ,это брет обкуреного душевно больного(без обид)
начнем с того что токио хотель это не металл,а попса гонящая под него.....
их солист может казатся классным тока маленьким эмо-девочкам и пидофам.......
никокого отношения к готике он не имеет....
еще,что:немцы это не Арийцы!!!вообще-то арийцы этого жители современной индии и пакистана(потомки ариев),а по мифологии арийцыыэто все человечество(5 раса)
в глэм металле музыканты одевалтсь так,потому что хотели выделится из серой массы других хэви групп,и выглядеть отлично......это потом как женщины начали одеватся твистен систер и т.п......

токио хотел-это не металл!!! это музыка(с отговорками) для унылых депрессивных эмо-девочек и эмо боев.......

0

14

САМ ТЫ БОЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!! я не абкурена! Если вам нинравится ТХ, непишите сюда!!!! вы сначала послушайе а потом, гворите! А они что не выделяются из серой массы???? выделяются!!!!!!!!

0

15

я для интереса слушал несколько треков .
повторяю, там нет  метала
и готики.это смесь попсы с эмо и глэмом(последнее лишь в одежде)
и воопще заходите на wwwpagan.mybb.vn.ua
здесь только я и bender  появлямся иногда.
етот форум умер

0

16

у тибя там только 13 челавек! а здесь почти двести. Эмо в ТХ столько же как ив кредл оф филз!!!! и пачиму это не готика? там есть очень грустные песни ты их проста не слушал вот и не знаешь!!!!!!!

0

17

если б здесь было 200 человек мы б с тобои
не говорили про т.x в теме слипкнот.
здесь зарегенено 200 человек,
но здесь никто не сидит.
лишь я и бендер заходим иногда ,чтоб новоприбывшим новый адрес сказать.
а про т.к.,вот что послушай
(данные из википедии)
Жанр

поп-рок[1][2]
Тематика
лирики

эмоции, любовь, проблемы молодёжи

где тут метал....
а про готику...вот посмотри что поют и одевают готы..

Корсеты - есть двух видов: по виду близкие к «историческим» корсетам прошлых эпох (создаются из бархата, парчи, могут быть разных цветов), а также корсеты найболее близкие к фетиш эстетике (создаются вместе с использованием новых материалов - латекса, винила, а также кожного покрова, предпочтительно черного или красного цвета ). В cybergoth эстетике иной раз употребляются корсеты из фосфорицирующего пластика. Зачастую изготавливаются на заказ или приобретаются в специальных готических/фетиш бутиках.

Платья, Юбки - самые разнообразные, иной раз созданные по мотивам «исторических» платьев - используются кружева, кружевные или цветные вставки в лиф, иной раз применяются двойные юбки. Создаются предпочтительно из бархата, шелка, шифона, парчи, гипюр, цвета различные, только доминируют темный, бардовый, фиолетовый, красный. Иной раз платья делаются из новых материалов - латекс, винил, могут быть как короткими, так и длинными, в основном узкие, иной раз низ юбки а также низ платья могут быть оторочены искусственным мехом или перьями, предпочтителен темный цвет, зачастую в фигурных целях украшаются цепочками, пряжками, кольцами. Иной раз юбки носят лица мужского пола.

Кофты, Топы - Если и применяется в сочетании с «исторической» юбкой, то кофта выдержана в той же эстетике, а также цветовой гамме что и юбка, применяются те же материалы (бархат, шелк, парча), зачастую рукава, а также вырез украшаются кружевами. Кроме исторических из бархата изготовляются кофты с больше модернистским дизайном - и с разрезами на рукавах, разнообразными шнуровками (рукава, спина, лиф), вместе с использованием колец, цепочек. Топы встречаются как бархатные, так и латексные/виниловые - доминирующие цвета темный, фиолетовый,крансый, иногда украшаются кольцами, цепочками, шнуровками, пряжками. Распространенный вид готической одежды - кофты-сетки, носимый обеими полами, есть как с рукавами, так и зачастую со шнуровкой спереди или на рукавах, предпочтительно из искусственных материалов, разных типов фактуры, как правило черного, красного, фиолетового цвета. Иной раз применяются «меховые» кофты, искусственный мех, долгий ворс, предпочтительно темные тона. Хотя есть частенько и экстравагантных цветов: белоснежный, розовый, салатовый.

Колготки и чулки - их могут носить лица обоих полов, зачастую рваные, как правило с рисунком, в сетку или цветные.

Брюки, Штаны - разнообразие покроев а также тканей от «исторических» панталон (парча, бархат, шелк) впредь до латексных штанов вместе с юбочками. Бывает штаны изготавливаются из кожи, кожзаменителя, винила, зачастую употребляются декоративные части в виде шнуровки ровно по бокам, дырок, колец, иной раз шнуруются от колен. Существуют как свободного покроя, таким и обтягивающие, этак называемые лосины, легинсы (из разных материалов, носятся представителями обоих полов).

Рубашки - изготавливаются в основном из бархата (предпочтительно темный окрас, хотя есть а также иных - красного или фиолетового) или хлопчатобумажной ткани, шелка (белоснежного или черного цвета) чаще всего вместе с кружевами на рукавах, иной раз вместе с жабо, зачастую применяются шнуровки (спереди или на рукавах). Иной раз изготавливаются из прозрачного кружева (непроглядный окрас). Зачастую с свободными, широкими рукавами.

Камзолы, Жакеты - обычно изготавливаются из парчи, бархата, шелка, женские могут быть отделаны мехом или перьями.

Плащи, Накидки - от исторических впредь до стиля модерн. Изготавливаются из бархата, шелка, есть односторонние, так же есть двусторонние, чаще всего вместе с подкладкой другого цвета (красного, фиолетового, черного), иной раз есть вместе с капюшонами.

Верхняя Одежда - в странах с суровым климатом употребляются пальто, шинели, кожаные утепленные плащи, предпочтительно черного цвета.

Готическая одежда не встречается в «обычных» магазинах (хотя иной раз в них можно насмотреть повседневную одежду с более или менее готическим видом - бархатные топы, юбки, брюки). Внушительная частица готической одежды выпускается специализированными производственными гигантами, выпускающими одежду ориентированую только на готов, продается она в специализированных магазинах. Наиболее известные производители - Tiger, X-Tra, Black Rose. Большая часть производителей/бутиков имеют сайты в всемирной паутине, в которых можно приобрести различные их изделия. В России ситуация с готической одеждой сложнее - специализированных магазинов нет. Так что сейчас существует 3 варианта - привозить/заказывать из-за границы, шить самим (заказывать в ателье) или отыскивать в секондхэндах, никаких специальных секондхэндов отнюдь не существует, однако специализирующиеся на оных готы умудряются покупать в московских сэкондах одежду от Black Rose, Tiger, etc.

Субкультура готов сформировалась вокруг жанра готик-рок, одного из ответвлений новой волны. Основные группы этого жанра сформировались в конце 70-х — начале 80-х. Со временем влияние готик-рока распространилось на другие жанры. Сейчас в разряд музыки, теми или иными критиками относимой к «готической», входят несколько достаточно разных стилей, пользующихся популярностью в готической субкультуре. В готическом фэндоме не утихают споры по поводу того, каких исполнителей и какие жанры можно считать безусловной готикой, а каких — нет[6].
Роберт Смит, вокалист The Cure

Готик-рок появился в Великобритании в конце 1970-х — начале 1980-х как часть более общего жанра пост-панк. Группы первой волны готик-рока — Sisters of Mercy, Bauhaus, Siouxsie & the Banshees, The Cure, Joy Division — были тесно связаны с панк-роком[3][7]. Однако от панка их отличали существенные музыкальные особенности: более медленный ритм исполнения, меньшая тяжесть, минорная мелодика. Многие группы (например, Sisters of Mercy) использовали драм-машины вместо живых ударных.

Открывшийся в 1982 году в Лондоне ночной клуб Batcave стал культовым местом в истории готики. Здесь организовывались концерты готик-групп 80-х и вечеринки в готическом стиле. Batcave стал главным местом сбора образовавшейся сцены в Лондоне и также привлёк много внимания со стороны средств массовой информации. С расцветом Batcave по всей Великобритании открылись похожие клубы. Готик-рок оставался популярным до конца 1980-х, в нем появилась вторая волна — такие группы как Alien Sex Fiend, Fields of the Nephilim[8], The Mission, и др.

Подвид готик-рока — дэт-рок (death rock) — представляет собой промежуточное звено между готикой и хоррор-панком. Он отличается более тяжёлым и ритмичным, «панковским» звучанием, а также текстами на тему фильмов ужасов. Его старейшие и наиболее типичные представители — Christian Death и 45 Grave. Жанр был в основном распространен в США.

Дарквэйв (Darkwave) — жанр, тесно связанный с готик-роком, сформировавшийся в середине и конце 80-х[8]. Он представляет собой соединение готики с электронной и неоклассической музыкой. Жанр достаточно неоднороден, некоторые К пионерам дарквэйва относят голландцев Clan of Xymox, немцев Deine Lakaien, а из проектов 1990-х наиболее известны Diary of Dreams, Sopor Aeternus[8]. Проект Lacrimosa, в настоящее время исполняющий готик-метал, тоже начинался в жанре дарквэйв[9].
Тило Вольф, лидер Lacrimosa

Готик-метал сформировался в начале 1990-х годов из групп дум-метала, подвергшихся влиянию готик-рока[10]. Первой готик-металической группой считают Paradise Lost, которые со временем перешли к исполнению более классического готик-рока. К готик-металу также примкнули некоторые группы из других жанров. К таким относится Lacrimosa, одна из наиболее популярных готик-групп, которая начинала как проект в жанре дарквэйв[8]. Другие известные группы в этом жанре — Theatre of Tragedy, Type O Negative, Tristania, Sirenia, Charon. Одно из самых узнаваемых нововведений готик-метала — использование гроулинга (брутального вокала) и женского голоса для дуэта «красавица и чудовище».

Некоторые готик-метал группы, например Tiamat и Paradise Lost, в своих поздних работах перешли от готик-метала к традиционному готик-року. Поклонники «старой школы» готик-рока, обычно не любят эти группы, однако в готическом фэндоме они популярны.[8]

Готик-рок и готик-метал оказали большое влияние на Visual kei, благодаря творчеству арт-рок группы Malice Mizer. Взяв у готической музыки углублённую эстетику и имидж, Вижуал кей к нынешнем временам окончательно отделился от глэм-метала и элементы готик-метала и готик-рока стали основными для направления.

Имидж некоторых исполнителей нередко вводит в заблуждение людей, не знакомых с вышеперечисленными жанрами. В разные годы к готик-року или готик-металу пресса ошибочно причисляла такие группы как HIM, Marilyn Manson, и даже Nightwish.

Ежегодно около 25000 следователей субкультуры съезжаются в Лейпциг на самый большой готический фестиваль Wave Gotik Treffen — WGT. Другим значительным фестивалем является M'era Luna.

причем здесь токио хотел... :dontknow:

Отредактировано pagan (2010-01-15 19:18:33)

0

18

pagan написал(а):

съезжаются в Лейпциг

это в Германии? :smoke:

0

19

МАФФФФФКА! написал(а):

и пачиму это не готика? там есть очень грустные песни ты их проста не слушал вот и не знаешь!!!!!!!

ха-ха-ха
такого определения готики я еще не слышал...
девочка..готика ето нечто другое...
нечто большее ,чем сопли до подбородка

0

20

da
я в етом городе 2 раза был...

0

21

Барук и Паган вы нешарите в метале нихрена!!!! вы даже не ответите что такое МетаЛ !!! если хатите пабалтать в личку ёпт))))

0

22

Народ, я реальна удивлён.. Везде эту группу все жыстока засирают ОО Сейчас ваще неслухаю, но люблю, давний фанат.. Фанател года три наверна, разанравлись.. Несаглашусь с товарищем Паганом.. Эт непопса, музыка атмосферна, первые два, даже три альбома шыкарны.. Хотя на Вол3 начялся процэс посения.. Любимый альбом- адноимённик :3

0

23

Чё вы гоните на хер? Какой эмокор??? Если не слушали то нех писать от балды чтоб показать я знаю! Них вы не знаете! Slipknot это вобще забой! Послушайте Psichosocial, Dead Memories, Before i forget,  а потом делайте выводы! :canthearyou:

0

24

Да будет земля Полу Грею пухом, царство ему небесное(((

0

25

Пздц! В обсуждении группы Slipknot больше говорили о Токио Хотел. Slipknot группа класная, но я её слушаю по настроению. В соревнованиях с соседями "Кто громче и убойней" благодаря Слипкноту побеждал всегда)) Смотрел ихний концерт в Лондоне, с тех пор мечтаю попасть на их концерт))) Супер группа!!!

0

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » Slipknot

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz