(Группы размещены в хаотичном порядке)
1. Avenged Sevenfold - драйв и море эмоций, бешенный заряд энергии и позитива в каждой песне.
2. Rhapsody - навевает ассоциации со средневековыми доблестными героями, а голос и музыка - просто выше всяких похвал! Моя любимая группа намбер уан! ))
3. Ария - философские тексты, головокружительные гитарные соло, мощный красивый голос - что еще надо?
4. Three days grace - просто берущие за душу слова и музыка.
5. Macbeth - тяжелая и в то же время мелодичная музыка, задушевные тексты и экспрессивное исполнение.
6. Nightwish - но коммент. Великолепная группа и этим все сказано. И даже Ользон не заставит меня разлюбить их )
7. Within Temptation - нежный голос, красивые аранжировки и, конечно же, прекрасные клипы.
8. Epica
9. After Forever - невероятно сильный и красивый голос. Все остальное тоже хорошо. Но этот голос... Своей яркостью и красотой он затмевает все вокруг... За это, собственно, я и полюбила данную группу)
10. Lacrimosa - меланхолия, грусть, отстраненность... а может быть, просто желание побыть в одиночестве? Их музыка завораживает, она не может оставить равнодушным никого... В ней как будто есть что-то недосказанное, какая-то загадка и таинственность. Что и говорить - она божественна!
11. Tristania
12. Cradle of Filth - невероятная помесь самых разных стилей, легкая "шоковость" в имидже музыкантов - их стиль не спутаешь ни с чем.
13. Embers Of Life
14. Gamma Ray
15. Tiamat
16. Dimmu Borgir
17 Сatharsis
18. System of a down
19. Seether
20. Эпидемия
Отредактировано Огненная Кровь (2010-09-18 13:23:25)