Форум металлистов!

Объявление

Вас приветствует форум Металлистов и я, ваша покорная слуга Platinum Empire!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » Чего послушать?

Чего послушать?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Братцы, я старый металлюга: Ozzy, Sepultura, Death, Slayer, Pantera, Obituary, Six Feet under etc. Но мне уже за 30-тник, и уже все мои друзья либо ничего не слушают, либо слушают "стариков" и ничего более им не надо.
Подскажите, что есть современное достойное внимания, я понимаю что у каждого свои пристрастия, но из серии трэш эдн  дэт (гей - металл, типа шоу комманд типа Крэйдл не подходит), с развитой гитарой и общей картиной композиции на основе гитар и ударных (без клавиш и органа :-) ). Для тех кто в теме - идеал Шульдинер и Пантера: джаз и альтернатива в металле, а не Оззи и Мэйден, как идеал неповоротливого Хэви.
Metall forever, pops must die!

0

2

В конце 80-х, в Свердловске состоялся фестиваль Металлопластика. Я там был, и очень впечатлился выступлением Питерской команды Фронт. Недавно вспомнил, порылся в инете, нашел ОФИГЕННО Всем рекомендую скачал здесь  http://zvezda-ural.narod.ru/

0

3

Братцы, я старый металлюга: Ozzy, Sepultura, Death, Slayer, Pantera, Obituary, Six Feet under etc. Но мне уже за 30-тник, и уже все мои друзья либо ничего не слушают, либо слушают "стариков" и ничего более им не надо.
Подскажите, что есть современное достойное внимания, я понимаю что у каждого свои пристрастия, но из серии трэш эдн  дэт (гей - металл, типа шоу комманд типа Крэйдл не подходит), с развитой гитарой и общей картиной композиции на основе гитар и ударных (без клавиш и органа  ). Для тех кто в теме - идеал Шульдинер и Пантера: джаз и альтернатива в металле, а не Оззи и Мэйден, как идеал неповоротливого Хэви.
Metall forever, pops must die!

советую послушать opeth,mastodon и machine head, но из этих групп я слушаю только opeth

0

4

и ещё советую мои любимык группы - devildriver,cancer,coroner,celtic frost,grave,aborted,voivod,piledriver etc.

0

5

привет)) а кто может оценить мое творчество?? реально о_О..\
неделю записывал как никак.. если чаво умного скажете буду только благодарен =)))
(и это не СПАМ ни х*я!!!! а то обзываются некоторые =((( )
это моя страница..там мной записанные песни http://black-monolith.kroogi.com/

0

6

Весьма хороший материал. Очень злой и сырой блэк. Риффы интересные и разнообразные.
Настоящее блэковое качество записи :music: :) Только вокал не очень.
Под такую музыку больше подходит высокий истеричный скрим,
как у Gaamalzagoth`а (Moonblood) и Quorthon`а (на блэк-митольных альбомах Bathory).

0

7

Граждане подскажите пожалуйста название группы ,аудиозаписи здесь ...  http://vkontakte.ru/club18716294    охота скачать в нормальном качестве.. ответы прошу оставлять на стене.. заранее спасибо..))

0

8

Настоятельно рекомендую послушать KYPCK - финны, но поют по русски почти без акцента))) Еще советую Viikate (тоже финны, похожи на Цоя). Можно так же эстонский Metsatoll или латвийский Skyforger)

0

9

Конечно есть, в нете позырь! Есть до хера охрененых русских групп (Save, Моёсердцесправа, Стигмата, Аматори) или западных (BFMV, City of Light, Cradle of Filth, китайская блэк-металл группа DeathGaze) и мноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооогие другие!

0

Вы здесь » Форум металлистов! » Металл... » Чего послушать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz